威海国际游艇产业发展研究院设立登记公告

2020-10-26 10:55:00 点击数468

根据《威海市政府、环翠区政府与中国渔船渔机渔具行业协会共建威海国际游艇产业发展研究院的三方协议书》,设立威海国际游艇产业发展研究院,登记为利用国有资产依法依规举办的,不纳入机构编制核定范围的非营利性事业单位法人。

2020年10月26日经威海市行政审批服务局批准登记为事业单位法人。现将有关信息公开如下:

单位名称:威海国际游艇产业发展研究院;

统一社会信用代码:12371000MB23220464;

住所:威海市环翠区环海路298-4号;

宗旨和业务范围:建设具有地域产业特色、创新和可持续发展能力突出、科技成果显著,国内领先、国际一流的技术开发、成果转化和产业孵化创新平台,引领行业技术发展,助推新旧动能转换,满足威海市创新体系与经济社会发展中发挥支撑和引领作用。技术研发、技术转移、科研成果转化、科技服务、人才培训、新兴产业孵化以及其他法律法规许可的业务。(本单位不纳入机构编制核定范围);

法定代表人:周长利;

经费来源:非财政补助;

开办资金:800万元;

举办单位:威海市人民政府、威海市环翠区人民政府、中国渔船渔机渔具行业协会。

附件:《威海国际游艇产业发展研究院章程》

特此公告。

 

威海国际游艇产业发展研院章程.doc