庆贺中国共产党百岁华诞

2021-10-09 10:40:50 点击数191

2021年,伟大的中国共产党迎来了百岁诞辰,中华大地普天同庆。经历了风风雨雨的中国共产党,从幼小到强大,筚路蓝缕,砥砺奋进,带领着全国人民奋勇前行,创造了一个又一个的辉煌。在此衷心祝愿中国共产党青春永驻,伟大的祖国与岁月同长。

中国渔船渔机渔具行业协会认真贯彻党中央关于“开展党建学习教育”的要求,落实中央和国家机关行业商业协会商会的“开展党建学习教育主题实践活动”精神,制定了详实的学习计划,秘书处在负责人的组织下,全体党员及入党积极分子按期召开座谈,抽出时间参观走访西柏坡、雄安新区、李大钊五峰山故居、井冈山红色革命圣地。瞻仰革命先烈陵园敬献花圈,感受革命先辈出生入死的为理想奋斗的不屈精神,听取老红军后代讲授井冈山精神的党课。秘书处全体工作人员收获丰富,增强党性弘扬革命精神,积极开拓传承红色基因。

协会在行业中宣贯中央和国家机关行业协会商会的最新党建精神,使党的光辉照耀在行业的每个角落。近年来,行业的发展遭遇后疫情时期及国际霸凌主义的影响,渔船渔机渔具企业发展降到了冰点。协会积极关注行业中的焦点与难点,倡导行业实行升级转型,并结合实际工作对接国务院的双循环发展,组建“一带一路”专业委员会开拓与东非国家的合作新模式。召开北斗系统技术在海洋渔业领域应用研讨会,努力提升我国渔业装备水平。在渔网具专业工作会上推广转型升级的好经验与好思路。协会全力寻找抓手为会员服务,指导行业向健康发展。

华夏万里鹏程正举,新征程前进勿忘初心。再次祝福我们的党永远保持奋斗精神,永远保持对人民的赤子心。