中央和国家机关行业协会商会第四联合党委成立

2021-10-09 10:40:50 点击数149

5月28日,中央和国家机关行业协会商会第四联合党委成立会议在中国畜牧业协会隆重召开。第四联合党委所属的19家协会商会党组织负责人及代表参加了会议。我会常务副理事长姚立民出席会议并发言。

会上,宣布了中央和国家机关行业协会商会党委《关于成立中央和国家机关行业协会商会第四联合党委的通知》。第四联合党委书记赵泽琨作了表态发言。中央和国家机关工委协会党建部部长、中央和国家机关行业协会商会党委书记于中城就为什么成立联合党委、主要工作任务以及下一步重点工作提出要求。

参会的19家协会商会表示,将以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为首要政治任务,在第四联合党委的领导下,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,不断提升协会商会党建工作质量和水平。会议期间,各协会商会负责人还就本单位党建工作和党史学习教育开展情况进行了座谈交流,并对党建质量攻坚行动提出意见建议。